|
Объединение сайтов в один.
| |
Corsar202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Владелец разума
Статус: Offline
| Народ недавно стало известно, что нашему другу Лехе достался еще один сайт от его друзей. И чтоб теперь не создавались проблемы на сайтах, я предлогаю х соединить в один, то есть у них будет одна администрация, кнопку для перехода на тот сайт мы создадим, а на том сайте создадим кнопку перехода на наш, получается и посетителей будет больше. Также можно будет перенести туда пол форума. Ну что, кто че скажет?
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:57 | Сообщение # 2 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
| Ну, в приницпе идея ОЧЕНЬ даже хорошая - я что-то типа такого хотел, но расчитывал просто на баннеры на обоих сайтах. Очень выгодно, ибо на том сайте чуть более 100 пользователей. Сложность в другом - как пользователей вернуть на тот сайт и завлечь сюда? Просто, как мне сказал бывший владелец сайта, он ОЧЕНЬ давно не следит за сайтом, а следовательно многие (если не все) пользователи могли уже сто раз забыть про существование сайта. Я, когда принял сайт таким, какой он был, просто ужаснулся - сколько там мусора всякого было. Было пара-тройка модеров и чуть более админов, но я всех поровнял в обычные пользователи, ибо не знаю этих людей - ответственны ли они, честны ли? Я делал массовую рассылку, но кроме 5 и более гостей я на сайте не замечал почему-то. Думаю, целесообразно ещё подумать над тем, как возвращать пользователей второго сайта?
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Владелец разума
| Ну я думаю так же как и на наш сайт, может те кто и зайдут увидят переделки, и будут сидеть, впринцапи этот вопрос решаем.
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Владелец разума
| Я могу заняться вторым сайтом
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:07 | Сообщение # 5 |
| Corsar202, хех - уже занимаешься =) Но - не будем оффтопить - в ЛС я тебе сейчас напишу кой-чего, а ты мне в ЛС же и ответишь. А по теме - как ещё ты хочешь возвращать пользователей? Может прямо на мэйл им слать письма, а не в ЛС? Пусть мы потеряем целый день, но увеличивается вероятность того, что они придут на сайт. Как думаешь?
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:09 | Сообщение # 6 |
 Владелец разума
| Я думаю можно попробывать, но не думаю что это принесет какой то результат, хотя кто знает
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:26 | Сообщение # 7 |
| Corsar202, если всё же будем, то давай выберем день и ответственных, создадим шаблон сообщения, по которому мы будем отправлять письма. Типа, я такой-то такой-то от сайта обращаюсь к тебе, такой-то такой-то человек - вернись пожалуйста на сайт. Ну, это что-то типа - надо проработать. ВОт, и, думаю, надо разделить юзеров на несколько человек, ибо один человек, мне кажется, упарится отправлять письма со своего ящика на 100 с лишним адресов 0_о
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
 Владелец разума
| Я думаю надо сначала послушать что другие скажут
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
| Corsar202, Согласен! 
|
|
| |
наемник | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Таинственный сталкер
| Идея в приципе хорошая, но есть один большой минус. Пользователи того сайта. как я понял их давно е было на сайте. одни может не могли заходить на сайт, другим просто надоел сталкер, и они ушли. вот xXx[34rus], скорее всего слышал, у нас несколько однокласиков (в том числе и Толян), просто устали от интерета и сидят рубяться то в комп. игры, то просто на улице гуляют. если такое произошло у нас в классе, то почему не могло произойти у них там? вот отсылать приглашения а сайт, а их только через год увидят, когда по компу соскучаются. и будет жалко того времени убитого просто так...
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
| наемник, ничто в мире не делается за зря..... Тем более, что на сайт тот кто-то заходил, а значит - не всё потеряно.....
|
|
| |
наемник | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Таинственный сталкер
| Нет, xXx[34rus], всетки что-то делаеться зря... ну раз не все потеряно, значит ожить еще может получиться...
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
Сообщение отредактировал наемник - Вторник, 26.10.2010, 18:38 |
|
| |
Corsar202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Владелец разума
| я согласен с лехой
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
 Хозяин зоны
| Можно попробовать...мы уже говорили..... посмотрим вообщем)) может просто как один зделать...
|
|
| |
|
|