Идеи и предложения
|
|
Corsar202 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:24 | Сообщение # 16 |
 Владелец разума
Статус: Offline
| Хорошая идея, но вопрос мультиплеера! Не всегда получается играть в мультиплеер, вот я почему то не могу не при каком раскладе, меня выкидывает сразу, Хотя идейка даже очень не плохая.
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:18 | Сообщение # 17 |
 Хозяин зоны
| Corsar202, Классная идея кстати))) я вот сам 11 книг сталкера прочитал... а их уже дофига)) нужно будет реализовать идею!))
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:18 | Сообщение # 18 |
 Таинственный сталкер
| Мне идея Corsar202 нравиться. Задавать вопросы из книжек по моему очень интересно. да и отвечать будет прикольно. я считаю, что плюс еще в том, что не все могут помнить все книжки сталкер, какие прочитали, а так вспомнят забытое. Так что голосую за Corsar202! а идея про сервер мне не очень...
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:24 | Сообщение # 19 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
| наемник, я тоже "За". А про сервер - просто так было бы более, динамично что ли!
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:02 | Сообщение # 20 |
 Хозяин зоны
| Зделаем!!)
|
|
| |
наемник | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
 Таинственный сталкер
| xXx[34rus], может с сервером и динамично, но идея старая. а вот с книгами свежая, новая идейка. (я прочитал книг 15-20)
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
наемник | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Таинственный сталкер
| Скажите а как вам идея деление территорий между группировками? например взять локацию Свалка. Разделить ее а четыре части - северная, южная, западная и восточная. например я захотел получить северную часть Свалки. для этого в поле сражения кто-то нейтральный будет задавать мне и главарю бандитов задавать вопросы о Сталкер ( по играм и книжкам) если я отвечаю правильно, а ГБ нет, то мне достается северная часть. У каждой группировки должна быть как минимум одна часть из четырех. если у кого-то одна часть локации, то захват этой территории не возможен.как идея?
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:22 | Сообщение # 23 |
| Идея, в принцие - хорошая, но развивать её надо. То есть, к примеру - не 4 части, а очень много - там, Депо, пост "Долга", кладбище техники и т.п. (на примере свалки). И, если идея пойдёт дальше - тогда я займусь картами территорий.
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Опытный сталкер
| прива всем. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ПРО ОПРОС КНИГ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ ПО СОСТИЗАТСЯ!!!))) А про коды зашиты я думаю их лучше отключить, а то устаешь их писать каждый раз
Долг это сила ,Долг это влать Если мы не правы, то дайте нам знать
|
|
| |
наемник | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:38 | Сообщение # 25 |
 Таинственный сталкер
| кому как... Мне их писать не обязательно. я конечно всех книг что прочитал не помню, но посоревноваться тоже не против с тобой! и кстати ты мне книгу когда вернешь!?
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:43 | Сообщение # 26 |
| ОК - коды уберу!
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:03 | Сообщение # 27 |
 Хозяин зоны
| Классная идея вот насчет книжек и деления территорий!!))
|
|
| |
наемник | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:33 | Сообщение # 28 |
 Таинственный сталкер
| Да, идея хорошая, но как сказал xXx[34rus], надо доработать.
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:46 | Сообщение # 29 |
 Владелец разума
| Я рад, что вам понравилась моя идея.
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
наемник | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:44 | Сообщение # 30 |
 Таинственный сталкер
| Corsar202, идея фантастическая! Развить только надо хорошенько.
|
|
| |