Идеи и предложения
|
|
Corsar202 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:41 | Сообщение # 31 |
 Владелец разума
Статус: Offline
| наемник, а как ее развить?
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
наемник | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:59 | Сообщение # 32 |
 Таинственный сталкер
| В том смысле, что за пять минут, к примеру, можно попытаться в яндексе найти ответ на вопрос. а хотелось бы чтоб народ своей паматью думал и вспоминал прочитаннные книги.
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:44 | Сообщение # 33 |
 Владелец разума
| и как это сделать? мы же не можем следить кто на яндексе ищет или еще где
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:55 | Сообщение # 34 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
| Corsar202, Ну, попробовать самому поискать ответ на вопрос, попросить кого-то стороннего поискать и сказать - находит или нет?
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:16 | Сообщение # 35 |
 Хозяин зоны
| xXx[34rus], че вы думаете просто назначать время когда они соревноваться ьудут и просто говорить что вот те время отведенное на вопрос!!) и все!)
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:24 | Сообщение # 36 |
 Владелец разума
| а больше не как, если тока письменно
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:15 | Сообщение # 37 |
 Хозяин зоны
| Corsar202, Ну вот я о том же....
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:08 | Сообщение # 38 |
 Опытный сталкер
| а Лех слушай хочу предложить создать отдел где будут разнообразные фильмы, на любой вкус. Как идея???
Долг это сила ,Долг это влать Если мы не правы, то дайте нам знать
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:51 | Сообщение # 39 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
| Storm, идею поддерживаю, но осуществлю не ранее той недели.
|
|
| |
наемник | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:43 | Сообщение # 40 |
 Таинственный сталкер
| Лех, по поводу Охоты за артефактами. ты написал, чтобы идеи писали сюда, так вот, у меня появилась идея. будут вопросы, но вопросы не только про сталкер. к примеру я знаю о футболе много (что считаю для себя важным), кто-то возможно про хоккей, и т.д. как все это будет происходить, приведу в примере: Storm захотел найти артефакт. обращается к тебе. ты же по лс или еще как-то связываешься, например, со мной и Corsar202. каждый из нас обдумывает по 2 вопроса. к каждой из цифр (1,2,3,4,5,6) мы "прикрепляем" по вопросу (каждая цифра это какой-то артефакт). Эти цифры (от 1 до 6) ты предлагаешь Storm'у выбрать. он выбирает вопрос 4. там оказываеться мой вопрос про футбол. если он отвечает правильно - его артефакт, не правильно - пускай ждет следующего раза.
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:55 | Сообщение # 41 |
 Владелец разума
| Идею с футболом не поддерживаю, считаю ее тут не уместной. При чем тут артефакты Зоны и футбол? И почему именно футбол? Я вот например не очень люблю футбол смотреть. Да и уверен, что его смотрят не все. Если уж на то пошло, предлагаю найти общую тематику путем проведения опроса, тем самым потом выбрать по голосам какие вопросы они хотели бы видеть в "Охоте за артефактами". Таково мое мнение.
|
|
| |
наемник | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:58 | Сообщение # 42 |
 Таинственный сталкер
| Весь прикол в том, что там будут не только мои вопросы! да и вообще решать, кто будет придумывать вопросы для артефактов, будет Леха! Леха выбрал, например одного тебя в помощь, вы с ним по 3 вопроса придумаете на ЛЮБЫЕ темы!
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:14 | Сообщение # 43 |
 Владелец разума
| наемник, ну при чем здесь "Охота на артефакты" и обычные вопросы? Если хочешь обычные вопросы, то я предлогаю создать отдельную тему и сделать ее как бы викторину. То есть например 7 категорий. Спорт, история, искусство, география, игры, музыка, фильмы. И пускай игрок выбирает категории на которые хочет отвечать, ответил на 3 вопроса подряд правильно, получил приз. Такая тема нормальная?
|
|
| |
наемник | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
 Таинственный сталкер
| да, я боле-менее знаю спорт (футбол) и выберу тему футбол, и у меня больше шансов получить артефакт! тогда зачем придумывать вопросы? давайте просто раздадим артефакты?
|
|
| |