Вопросы и ответы
|
|
xXx[34rus] | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
Статус: Offline
| В данной теме Вы можете узнать всё, что Вас интересует относительно сайта и форума. Если у Вас возникли проблемы или Вы не понимаете, что к чему на сайте, тогда эта тема для Вас! Спрашивайте и узнавайте! Совет - выражайте Ваши мысли как можно более грамотно и понятно. Если у Вас проблемы с русским языком - напишите предварительно Ваше сообщение в Microsoft Office Word с включенной проверкой орфографии, и исправив ошибки, переносите сообщение на форум. ВАЖНО! В данной теме, согласно правилам, категорически запрещено флудить, оффтопить и писать односложные посты! Всё это - строго наказуемо!
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Хозяин зоны
| Лёха... а вот честно те не кажется что дизайн)) нуу... хероватый и с багами?)) может сменить?? надо найти дизайн про сталкера только без багов))
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Да - баги определённые есть, но в принципе - дизайн неплохой, если бы без багов и недочётов (ну, прям, как GSC =)) ). Давай действовать согласно плану - дизайн ТОЛЬКО мрачных тонов, как думаешь?
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:57 | Сообщение # 4 |
 Хозяин зоны
| xXx[34rus], Не ну конечно да))) ты не найдешь в инете дизайн на сайт сталкера который весь такой розовый и яркий))
|
|
| |
DarkTrall | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ghost, Полностью с тобой согласем на счёт яркости)),а вот сбагами надо решить проблему,хотя я пока не одного дага не видел.
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Хозяин зоны
| DarkTrall, Прям щас вот прокрути сообщения до упора вниз и посмотри правый нижний угол.... или это только у меня на компе... потому что разрешение большое?
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |
| Нет - это не только у тебя.
|
|
| |
DarkTrall | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:49 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Кстати да вот и 1 баг)))
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Хозяин зоны
| Да вот так!!!) и по моему он не один!!
|
|
| |
Fisher$ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Всем доброго времени суток. Извените если не в тему. Я счас играю в "Тайные тропы" и у меня проблема в том, что здоровье игрока просто начинает иссякать (на счетчике отсчета приблиз. 600ед.). Дозимерт внорме, значка о том, что игрок голоден нет, что с ним происходит, я понять не могу. Переигрываю заново 2 раз, но все тоже самое. подскажите в чем тут дело. Спасибо.
|
|
| |