Ваши идеи и пожелания GSC по поводу продолжения игры
|
|
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
Статус: Offline
| Пишите в этой теме все ваши идеи и пожелания насчёт S.T.A.L.K.E.R. 2! Наиболее интересные попадут на форум фанатского сайта GSC, а оттуда, в свою очередь, они попадут к GSC, и, возможно, именно ваши идеи воплотятся в продолжении легендарной серии S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
наемник | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Таинственный сталкер
| Пускай атмосфера будет как в ТЧ. побольше оружия. как можно более реальной сделали бы. разрушительность бы сделали (хотя бы не полную)
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Хозяин зоны
| наемник, Вот вот... чтоб хотя бы от выстрела РПГ хоть какие нибудь стенку рушились!))
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
| Ghost, давай начнём хотя бы с того, чтобы от выстрела РПГ стул разламывался К примеру, в некоторых билдах - стулья, столы и пр. утварь - от выстрелов и прочих попаданий - ломаются!
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Хозяин зоны
| xXx[34rus], Да??? вот оно как?) надо поиграть в билды)) а в ЗП... просто в ЗП... стулья и столы ни от гранат ни от подствольников не ломаются))
|
|
| |
наемник | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Таинственный сталкер
| Ну тогда еще бы и сюжет хороший бы придумали. а то как мне кажется сюжет в ЧН и ЗП не самый лучший (по крайней мере для меня)
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Таинственный сталкер
| Хорошо было бы, если бы проводников убрали бы. А то не интересно как-то. Я считаю, что машины в Зоне и проводники одно и тоже. Раз не нужны машины, тогда зачем проводники?
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Таинственный сталкер
| xXx[34rus], ты как считаешь нужны в Сталкер 2 новые локации?
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:45 | Сообщение # 9 |
| Безусловно - несколько новых надо. Вот локи, какие я хотел бы увидеть (на примере уже имеющихся): Кордон+Свалка+Тёмная долина+Подземка свалки (из билдов)+Х-18+Дорога "Тёмная долина - Кордон" ("легендарный" k01_darkscape) Бар+Дикая Территория+Завод "Росток"+Янтарь (билдовский)+НИИ "Агропром"+Х-16 Военные склады+Радар+Х-10+Рыжий лес Припять (вся! Как в реальности - никаких центральных, восточных частей!)+Лиманск+Х-8+ПОдземелья Припяти (изменённые, ибо Путепровод из ЗП - и есть подземка Припяти)+Госпиталь+Мёртвый Город (не Припять!!!) ЧАЭС+ЧАЭС-2+Генераторы+Саркофаг+Центр управления Монолитом Всё это значит тотальное объединение нескольких локаций в одну. Болота оставляем без изменения, как и локи из ЗП (кроме Припяти - в топку её в таком варианте - нам нужна ВСЯ Припять! Даёшь Припять в полном размере!!!) Ну и ещё пара-тройка больших локаций на севере и востоке Зоны! А вообще - хотелось бы одной, огромной 30Х30 кв. КМ площадью бесшовную локацию (в Fallout же смогли реализовать пустоши!)
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Таинственный сталкер
| Ну да. (Пускай хотя бы часть перечисленного в игру вставят и уже хорошо будет)
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:50 | Сообщение # 11 |
 Таинственный сталкер
| Вот то что Припять нужна вся! это точно. а то надоело, то одна часть города, то другая...
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
 Таинственный сталкер
| Все-таки хотелось бы, чтобы добавили новый людей (торговца например)
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
| Да вообще хочется увидеть разнообразие лиц людей - чтоб каждый НПС был уникален!
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Таинственный сталкер
| Это тоже было бы прикольно. а то складывается такое впечатление, что в Зоне находятся братья близнецы.
|
|
| |
Ghost | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
 Хозяин зоны
| Вот мне особо нравится идея xXx[34rus], я тоже об этом думал и говорил... чтоб как бы обьединили несколько локаций в одну и места.. ну там допустим кордон и свалка были как бы условными... туда можно было попасть без загрузки.... ну и конечно как сказал наемник, братья близнецы)) это точно) убрать их надО) или что там они сидят в GSC и не могут потратить время на то чтоб фейс нарисовать новый!)
|
|
| |