|
Спорт
|
|
| xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
Статус: Offline
| Обсуждайте в этой теме спорт - как мировой, так и российский, как одни виды спорта, так и другие. В эту категроию также относится и киберспорт. Дерзайте!
|
| |
|
|
| xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
| Перенесу цитату наемника, написавшего случайно в новостях сайта о том, как сыграли наши команды в еврокубках: Quote Очень приятно как выступили российские футбольные клубы в европейских кубках. Так например в Лиге Чемпионов московский "Спартак" одержал побежу у "Жилины" 3:0. Казанский "Рубин" сыграл в ничью с испанской "Барселоной" 1:1. А в Лиге Европы Питерский "Зенит" обыграл "АЕК" 4:2, а московский "ЦСКА" обыграл "Спарту" 3:0. --------------- Выражу своё мнение насчёт этого: Что могу сказать - молодцы, но не стоит их перехваливать, ибо, как только мы начинаем это делать - они начинают проигрывать. Хотелось бы, чтобы хоть одна из наших команд выйграла наконец этот кубок!
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Таинственный сталкер
| Спасибо xXx[34rus], а то рассказать хочется, а куда не знаю. Огромное тебе спасибо!
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
 Таинственный сталкер
| На этих выходных в Английском Чемпионате играли "Челси" - "Арсенал". Победу одержали футболисты "Челси" 2:0. А в Испанском Чемпионате Мадридский "Реал" принимал "Депортиво" и обыграл их с внушительным счетом 6:1.
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
| |
|
|
| xXx[34rus] | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
| Мдяяя - 6:1 - это ужас =)
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Таинственный сталкер
| Зато интересно (если болели за "Реал").
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Таинственный сталкер
| В эту пятницу, 8 октября сборная России обыграла в Ирландии сборную Ирландии со счетом 2:3! За Россию забили: Александр Кержаков, Алан Дзагоев и Роман Широков.
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Таинственный сталкер
| "Спартак" проиграл "Челси" 0:2. Мадридский "Реал" без проблем выиграл "Милан" ((забили Роналдо и Озил) так им и надо милановцам этим! считают себя лучшим клубом Италии! Фуфло!) со счетом 2:0. Моуриньо рулит!
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Таинственный сталкер
| Рубин в очередной раз не смог победить и сыграл в нуливую ничью с греческой комадой.
|
| |
|
|
| xXx[34rus] | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
| Ну, наши, как всегда
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Таинственный сталкер
| Да в Лиге Чемпионов сыграли не важно, но у нас есть Лига Европы, где седня будут играть Зенит и ЦСКА. Надеюсь они победят!
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Таинственный сталкер
| Вчера два Российских клуба, выступавших в Лиге Европы завершили победами. Зенит выиграл свой матч 2:0, а ЦСКА победил Палермо 3:0. Между прочим для ЦСКА эта игра уже 3 в ЛЕ, которую они заканчивают победой 3:0!
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
 Таинственный сталкер
| Мадридский "Реал" обыграл "Расинг" со счетом 6:1!
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Таинственный сталкер
| Челси выиграла Спартак 4:1 (Анелька, Дрогба (п), Иванович 2 мяча - Баженов). Жилина у себя дома проиграла Марселю с разгромным счетом: 0:7. Шахтер обыграл Арсеннал 2:1
|
| |
|
|
| наемник | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Таинственный сталкер
| ЦСКА выиграл Палермо на своем поле 3:1, Зенит в гостях в тяжелом матче обыграл Хайдук 2:3
|
| |
|
|