[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: наемник  
Ваши смешные истории
Corsar202Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:20 | Сообщение # 1
Владелец разума
Статус: Offline
Пишите люди, свои смешные истории, которые происходили с вами или с вашими друзьями!

Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка

xXx[34rus]Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:25 | Сообщение # 2
Призрачный сталкер
"Я тут вспомнил, вот..."

Вчера у нас в школе был странный день - уроки были сокращённые, по тридцать минут, учились мы с третьего урока, была только география, да физика. Но не в том главный смысл этой истории - главное, вот в чём:

После географии, ничем не выделившейся, у нас следом должна была быть физика в том классе, в которм мы обычно занимаемся. Но там что-то было не так, типа в тот класс запустили других учеников, а нам типа негде заниматься хернёй физикой. Ну, учительница нашла выход - она посадила нас в наш же класс (у нас кл. рук. - учительница английского языка) и раздала старые (за 1993, что ли год?) сборники задач по физике, сказав, что нам нужно выполнить. Учитывая сложность задания и сокращённость уроков, дала только один номер из сборника. Ну, затем, она пошла в свой класс вести физику, а мы стали выполнять задание. Естественно, выполнять задание никто не хотел, всем бы побеситься. Но ведь работу-то сдавть потом надо. Как быть? Задача сложная. времени мало, желания нет. Что делать? Хех - что делать, что делать - находить выход из ситуации. А выход состоял в следующем:

В нашем классе 7 компьютеров (6 общих и 1 учительский) с интернетом. Ну, подумав, подумав, я с друзьями, сидевшими рядом решил совершить такую хитрость - я взял зашёл на мой любимый сайт и скачал оттуда читы решебник на сборник задач. Что ж - обложка нашего сборинка и сборника на сайте - сильно отличались (только авторы были одними и теми же), думаю - сейчас не то скачаю. Ан нет - как раз то самое, что нам нужно. ну, открыв pdf файл мы тупо (конечно же всем классом - кто ж такую халяву-то пропустит? biggrin ) списали оттуда решение. Правда, списывали по большей части самые двоечники, а мы с друзьями анализировали решение - а вдруг развод? Ну, всё оказалось ОК, решение правильное, мы сдали тетрадки и спокойно после урока пошли домой.

Вот так как-то.....

Corsar202Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:03 | Сообщение # 3
Владелец разума
xXx[34rus], везет вам, у нас в классном кабинете тока у классухи ноут, она у нас историк, такой возможности как у вас нету!

Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка

GhostДата: Вторник, 28.09.2010, 16:50 | Сообщение # 4
Хозяин зоны
А у меня вот так... стояли мы после столовой в рекриации... а в столовой яблоки давали еще тогда... ну вот соит мой друг (Ростик) и рядом еще один (Женя) Ну стоит Рост жует яблоко... Женя видимо ешил пошутить... и стукнул ему из поднизу рукой по яблоку...Рост значит уронил яблоко... И решил в Женю кинуть... Ну Женя не растерялся побежал... и когда пробегал мимо двери биологии Рост кинул яблоко... да еще с такой силой что оно разлетелось вдребезги об дверь....а там такой смачный след остался... Ну весь класс не долго думя достал еще пару яблок...и завязалась перестрелка... короче вся рекриация была в следах от ударов яблок... пол весь в пюре так скажем яблочном... ну и никто не заметил учителя биологии.... ой....там потом стока ору было....нас всех пацанов...без разбора кто кидал к директору повели..... и там еще долгий разговор был.... вот так!))

xXx[34rus]Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:33 | Сообщение # 5
Призрачный сталкер
Хех - ну вы даёте! biggrin

наемникДата: Суббота, 02.10.2010, 16:49 | Сообщение # 6
Таинственный сталкер
Ну а я, Skat-rus и Ромич на улице возле школы яблоком в футбол играли (после уроков). играли не долго. я чуть Skat-rus яблоком в голову не попал.

"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR.

ЦАО RECORDS

xXx[34rus]Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:18 | Сообщение # 7
Призрачный сталкер
А я вот сегодня на несколько своих друзей распространил такую штуку:

От нечего делать захотел я развить силу воли и дал обет "Безсквернословья"! Эту идею подхватил один мой друг и мы, так сказать, поспорили - целый день (пока, а потом неделю, а потом полмесяца, а потом месяц и т.д.) разговаривать, не используя НИ ЕДИНОГО матерного или жаргонного, вульгарного слова! smile

Затем эту идею пожхватили ещё два моих друга.

Итак, сейчас ситуация такая:

Я держусь достаточно легко и почти (иногда просто очень тяжело сдержаться! wacko ) без затруднений без мата, а двое моих друзей сошли "с дистанции" и получат в качестве проигрыша наказание*. А другой мой друг тоже держится, вот мы так и следим друг за другом - не дай Бог кто-то проронит матерное слово xD

наемникДата: Суббота, 23.10.2010, 19:51 | Сообщение # 8
Таинственный сталкер
А у меня есть веселая история про зайчеГа, который вместо того, что бы отбивать мяч, прыгал как заяц!

"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR.

ЦАО RECORDS

xXx[34rus]Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:08 | Сообщение # 9
Призрачный сталкер
наемник,

0_о да-а wacko biggrin smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz