Чтобы каждый раз не заносить на главную страницу маленькие новости, я буду их выкладывать здесь, дабы не засорят главную страницу.
Новости от 23 сентября 2010 года.
1) Виктор Ночкин, он же создатель серии про Сталкера Слепого написал новую книгу и в данный момент она послана в издательство. Название книги автор не разглашает и известно только что книга будет про сталкера Будду. Он же второстепенный персонаж книги "Пищевая цепочка.
2) 23 сентября Роман Куликов начнет выкладывать фрагменты своей новой книги!
3) Почти завершился процесс над созданием фильма "Небо видело Все"
4) Скоро появится бар Сталкера в Москве. Возможно стилистика будет как в Баре 100 Ренген, но это не конечный вариант.
5) Создатели игры, пока не говорят как изменится серия после выходы новой игры Сталкер 2.
Новости от 30 сентября 2010 года.
1) Лев Жаков начал писать самостоятельный роман, название которого пока держит в секрете. Роман повествует про Цыгана, одного из главных героев книги "Охотники за мутантами", который становится центральной фигурой ожесточенного конфликта, вспыхивающего между военными и сталкерами, из-за которого Долг и Свобода даже вынуждены объединиться."
2) Василий Орехов о своих новых книгах: ""Сектор обстрела" ждать зимой. Выйдет в АСТ. До этого скорее всего в Сталкере выйдет книга Сергея Осипова.
3) Стало известно название новой книги Виктора Ночкина. Книга называется Глаза Сатаны. В ней присутствуют Будда и Толик, полюбившиеся читателям по Пищевой цепочке.Дата выхода все еще не известна.
4) Роман Куликов работает над сольной книгой в серию Сталкер.Рабочее название "ИГРЫ СОЗНАНИЯ". 23 сентября 2010 года (когда исполняется 3,5 года релизу ТЧ) он начнет выкладывать фрагменты текста у себя на странице. Текст будет доступен только тем, кто добавится Роману в друзья. Спешите стать первыми, кто прочитает новую книгу !
5) Одежде СТАЛКЕР все же быть! Следите за новостями. В ближайшее время появятся фото и комментарии.
Новости от 26 октября 2010 года.
1) В магазинах Санкт-Петербурга и Москвы появилась в продаже книга Александра Вороненко "Охотники за счастьем", которую читатели серии могут приобрести в книжных магазинах городов. Надеемся, что до остальных регионов страны книга доберется вовремя и не заставит долго себя ждать. Кроме "Охотников за счастьем" в октябре планируются к выходу "Штык" Е.Тумановского и Р.Куликова и переиздание "Пряток на осевой" В.Васильева в твердом переплете, что особенно обрадует коллекционеров.
2) Василий Орехов о своих новых книгах: ""Сектор обстрела" ждать зимой. Выйдет в АСТ. До этого скорее всего в Сталкере выйдет книга Сергея Осипова - она ближе к завершению."
3) Антон Первушин о своей книге : Поскольку меня постоянно спрашивают в личку, как обстоят дела с романом "Первая экспедиция", а всем отвечать в индивидуальном порядке я уже не успеваю, то хочу сделать публичное заявление. Роман "Первая экспедиция" для межавторской серии "S.T.A.L.K.E.R." объемом 14 а.л. был завершен и сдан в издательство в самом начале июля. В настоящий момент роман прошел редактуру и находится в производстве. В печать он будет отправлен 20 сентября. Когда точно он появится на прилавках, в каком оформлении (мягком или твердом варианте), готова ли обложка, я сказать не могу, поскольку сам не знаю. Аннотацию и рекомендации художнику я отправил две недели назад.
Новости от 8 ноября 2010 года
Совсем недавно члены портала Б.Л.И.К. создали свою книгу рассказов про Зону Отчуждения, вот анотация:
Хотите, я расскажу вам истории в стихах и прозе? Истории о таинственном месте под названием Зона Отчуждения Чернобыльской АЭС, которое может забирать жизни – и отдавать их обратно. Историю отца, потерявшего сына на «Чёртовом колесе». Историю «отмычки», которому никогда не суждено стать «мастером». Историю шальной пули, в одночасье изменившей жизнь ветерана. Историю человека, навсегда запершего себя в стальную ловушку экзоскелета. Историю о двух братьях и разных путях, по которым они пошли. Хотите, я расскажу вам о мужчинах, которым уже не суждено увидеть своих детей? О тех, кто хотел вернуться назад за Периметр к семье, но Зона обрекла их называть её домом? Это истории о сломанных судьбах и спасённых душах, о проклинавших и проклинаемых. Истории, написанные с болью, кровью и слезами. Истории, которые никого не оставят равнодушными. Истории Отчуждённых.
В создании сборника участвовала группа авторов литературного интернет-портала "БЛиК" (www.blikportal.com)
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка