[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планы на будущее
xXx[34rus]Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Призрачный сталкер
Статус: Offline
В этой теме я и Ghost будем отписываться о наших планах на будущее сайта.

Планы будут писаться в форме списка, в котором будут отмечены выполняющиеся, выполненные, будущие выполняться, выполненные, но в дальнейшем упразднённые и невыполненные планы.

На данный момент имеются следующие планы:

От 02.09.2010:

Набрать команду модераторов сайта и форума

Создать отдельный раздел форума для Администраторов и Модераторов, в котором они смогут обсудить действия друг друга, договориться друг с другом и пр.

Сделать некоторые преимущества и недостатки разных группировок (групп) на сайте, а так же возможность подачи пользователем заявки (не чаще раза в месяц) о смене группировки в отдельной, предназначенной для этого теме.

Придумать бои (естественно, бои словесные, в отдельном разделе форума) между группировками в форме игры.

От 03.09.2010:

Добавить особые группы - главари группировок - количество данных групп сооответствует количеству группировок и они единичны, т.е. главой, например, Сталкеров, может быть только один человек. Главы каждой из группировок одновременно будут модераторами (не гарантируется, но вполне возможно).

Убрать из формы регистрации возможность выбирать следующие группировки: учёные, монолит и армия, ибо в будущем у них будет больше привелегий на сайте, чем у какой-либо другой группировки. Пребывание в вышеуказанных группировках возможно ТОЛЬКО заслужить.

От 02.10.2010:

Реализовать вменяемую и более совершенную систему наград и пощрений.

Исправить баги нынешнего дизайна или сменить его на более стабильный.

От 04.10.2010:

Изменить форумные кнопки
Изменить дизайн кнопок главного меню сайта

От 20.10.2010:

В конце этой недели, в начале следующей - создать раздел "Конкурсы" сайта. Предположительно - раздел будет находиться по адресу:

Форум » Конкурсы

От 06.11.2010:

Оформить карту Зоны с отметками группировок на ней и полей артефактов.

Организовать еженедельный сбор артефактов на сайте!

Вот, пока, собственно и всё! Следите за новостями!

GhostДата: Пятница, 03.09.2010, 12:46 | Сообщение # 2
Хозяин зоны
Так Алексей... ты вижу хорошо рубишь в сайтах, програмировании....ну ваще рубишь фишку)) молодец) а ты дизайны ставить умеешь?? НА главной я потом скрипт достану чтоб был информер форума который всегда ну как бы в начале страницы новостей...типа обновления на форум...скрипт у моего друга вот я потом спрошу у него... Можно найти новое меню на сайт...ну сбоку контейнер с меню)) как думаешь??) смайлы новое это хорошо))) слухай расскажи мне нам еще про иконки на форум со СП??) Так я буду еще больше файлов забивать.... потом еще что нибудь надо придумать.... до конца забьем и заполним можно будет и раскрутку поставить....) я там забью сайт в поисковики яндекса рамблера и гугла))

xXx[34rus]Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:17 | Сообщение # 3
Призрачный сталкер
Я многое, конечно, знаю, но дизайны - к сожалению не умею sad А меню, как по мне - нормальное - кнопки вполне подходят. Но, если ты хочешь - я не против - главное, чтоб тематика не нарушалась. И ещё - смотри шапку этой темы - я кой-чего добавил - оцени, нужно ли это?

GhostДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:11 | Сообщение # 4
Хозяин зоны
А слушай как пользователи могут группировку выбирать если они заходят с юнетовских профилеф?? могут??? давай так и зделаем....я форум группировок щас доделаю....

xXx[34rus]Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:42 | Сообщение # 5
Призрачный сталкер
Ghost, хм.....

В приницпе да - я тоже через уже созданный профиль зашёл на сайт - я не рагистрировался =))

Тогда давай как ты сказал - только с небольшими изменениями - я вечером (по моему времени) сегодня сделаю раздел, посвящённый анкете, при заполнении которой каждый пользователь сможет вступить в ту или иную группировку. Или ты сам создашь? В общем - ответь...

GhostДата: Вторник, 07.09.2010, 16:31 | Сообщение # 6
Хозяин зоны
Ну впринципе ты мог не спрашивать и создавать))) ну теперь то я создам)) в следующий раз не спрашивай а делай)) че как не родной??

xXx[34rus]Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:35 | Сообщение # 7
Призрачный сталкер
В нашем деле - главное - согласованность =))

GhostДата: Понедельник, 13.09.2010, 08:58 | Сообщение # 8
Хозяин зоны
xXx[34rus], Не отрицаю)

GhostДата: Четверг, 16.09.2010, 17:43 | Сообщение # 9
Хозяин зоны
Блин xXx[34rus], )) все я переболел)) теперь можно взятся за файлы!)) каждый день хотя бы файла по два добавляй и все будет классно)) старайся их на сайт заливать...но если че пусть там ссылка на скачку с другого сервера была!! окей?

xXx[34rus]Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:24 | Сообщение # 10
Призрачный сталкер
ОК - я могу на большие файлы (моды, там, пачти) давать ссылку с СП, ОК?

GhostДата: Пятница, 17.09.2010, 13:56 | Сообщение # 11
Хозяин зоны
xXx[34rus], Если даешь ссылку!! то ставь прямую!! со СП чтоб нажав сразу пошло окно куда сохранять... надеюсь как это делать ты знаешь)) ну а как же?)

xXx[34rus]Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:44 | Сообщение # 12
Призрачный сталкер
Ты меня недооцениваешь =)) Конечно прямую - если б СП заплатили нам за рекламу - пожалуйста =)))))

GhostДата: Вторник, 21.09.2010, 18:34 | Сообщение # 13
Хозяин зоны
Было бы отлично если б платили))

xXx[34rus]Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:45 | Сообщение # 14
Призрачный сталкер
Есть новые планы - всем читать и писать своё мнение в обсуждении сайта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz