|
Fallout 3
| |
xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
![xXx[34rus]](/avatar/34/332687.gif) Призрачный сталкер
Статус: Offline
| Обсуждаем здесь игру на тему постапокаллипсиса от компании Bethesda Softworks. Пишите обо всех впечатлениях об игре, спрашивайте о прохождении определённых моментов игры, задавайте вопросы по поводу проблем с игрой - короче, обсуждайте игру!
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Лично мне - игра понравилась. Но всё же - в игре есть полно минусов, носящих, казалось бы, незнаительный характер, но, если приглядеться - минусы существенные. Не буду долго и много расписывать своё мнение об игре - просто сравню её со S.T.A.L.K.E.R. Конечно, та свобода действий, которая представлена нам в сталкере - не идёт ни в какое сравнение со свободой действий в фолауте. Да, в фолауте гораздо более сбалансированный, функциональный, производительный и оптимизированный движок. Да, он позволяет игроку побегать по ооочень огромной локации "Пустоши", лишь в отдельных местах подгружаясь для перехода в другую локацию. Да, безусловно, в фолауте больше, значительно больше побочных квестов, связанных прямо или косвенно друг с другом. И, да - гораздо больше реплики в диалогах влияют на дальнейшую игру. Да, да, да, НО! Как мне кажется, немного по-дурацки придумана система инфентаря - доставать оружие или переодеваться в другую броню через Пип-бой - дико и страшно неудобно. Достоточно нереалистично, когда ГГ обыскивает труп или общается с кем-то, или роется в своём Пип-бое - всё вокруг останавливается. В сталкере же - никого из НПС не волнует, что ты делаешь - разговариваешь ли ты, обираешь труп ли, наводишь порядок в рюкзаке - в любой момент ГГ могут атаковать. В общем - мелкие минусы в фолауте и мелкие плюсы в сталкере - всё же уравнивают эти игры в плане популярности. А как думаете вы?
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Таинственный сталкер
| Сам я в нее не играл, но зато читал в разных журналах. Вот например скоро выйдет дополнение (точно не помню, то ли в октябре, то ли в ноябре). так вот самый главный минус, который я понял читая один журнал, состоит в том, что Fallout 3 намного хуже второй части. как было написано в том журнале "Это конечно Fallout, но не тот который был раньше." Можно сказать что осталось только название, а игра совсем другая. о я в нее не играл и судить хорошая ли игра или нет вам
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
| Если хочешь - могу скинуть тебе игру (но весит она около 7 ГБ 0_о). А дополнение называется Fallout New Vegas До релиза игры осталось: 19 дней, 15 часов, 39 минут и 30 секунд!
|
|
| |
наемник | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Таинственный сталкер
| не получиться. у меня нет ничего на чем можно было бы перенести 7гб
"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR. ЦАО RECORDS
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Владелец разума
| Пацаны вот что я вам скажу, фэллаут - игруха офигительная, по сранению с ней втора часть такая лажа я играл, там графа как у вар крафта первого. New Vegas этоне дополнение, это отдельная игра, которая ни как не связанна с 3 частью, ну игруха суперская по всем меркам. Если хотите могу скинуть скрины из 2 части, и вы убидитесь какая это лажа!
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
xXx[34rus] | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
| Ну, хочешь - скидывай. Но я уже видел - это понятно, да, лажа, но, говорят - что смысл в 3 урачен по сравнению со 2. Corsar202, спрашиваю, как у игравшего во вторую часть человека - это действительно так, действительно смысл утрачен? А тем временм до релиза New Vegas осталось: 5 Дней, 12 часов, 48 минут.....
|
|
| |
Corsar202 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Владелец разума
| xXx[34rus], по мне так там нечиго не утраченно, просто во второй сюжет немного заморочен и все. А так игра в три раза лучше чем ее преспешник.
Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить. - Вольтер Смысл жизни в том, что она имеет свой конец - Франц Кафка
|
|
| |
|
|