[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охота за артефактами
xXx[34rus]Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Призрачный сталкер
Статус: Offline
Сейчас я поясню, что будут значит артефакты на сайте.

Значит так, каждый из существующих игровых артефактов в той или иной степени будет давай исключительно положительные свойства пользователю (эх - если б такое было в игре smile ) - к примеру, делать пользователю-владельцу артефакта временные и не только привелегии. Хотя, вполне, возможно, что некоторые артефакты будут приносить лишь горе его обладателю - например, бан на час =) В теме будет вестись статистика - кто какой артефакт получил, что он ему дал или отнял, обстоятельства получения и т.п.

Но есть одна загвоздка - я всё ещё не придумал, каким образом организовать эту самую охоту за артефактами? Можно сделать так: в данной теме Администрация или Модераторы придумывают (именно придумывают, а не "копипастят") сложнейшие загадки/вопросы по игре или о Зоне в целом. Определённый артефакт получает тот, кто быстрее и кто больше ответил на вопрос(ы). А можно реализовать это в виде собственного сервера с типом игры - Охота за артефактом. Определённое количество артефактов получает та команда, которая по итогам игры набрала бОльшее количество очков. Затем, посовещавшись, они разделяют полученные артефакты между собой и затем заполняют анкету следующего вида:

1. Артефакт
2. Пользователь, получающий артефакт

И такую анкету нужно заполнить столько раз, сколько было получено артефактов.

А в доказательство своей победы по очкам, команда-победительница должна предоставить 1-2 скриншота, указывающих счёт в конце игры.

В общем - это у меня такие мысли вслух, а все идеи - сюда, а все мнения - туда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz