[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизайнерский документ
xXx[34rus]Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:49 | Сообщение # 1
Призрачный сталкер
Статус: Offline
Этот архив документов - просто сокровище для тех, кто знает, что есть "тот самый сталкер". Архив прикреплён к сообщению - прочитайте документы и напишите своё мнение.

-----

Моё мнение - я глубоко в шоке - как GSC могли загубить ТАКОЙ потенциал?! wacko

Хотя - есть небольшое оправдание в их пользу - практически во всём, что вырезали, виновны не GSC (хотя и они тоже - нечего было слушаться каких-то там западных издателей! angry ), а THQ! Ведь это они всё шептали на ухо GSC, чтобы вырезали все сложные (ну правильно - запад же у нас тупой и нихрена не сечёт в НОРМАЛЬНЫХ играх) аспекты игры. Ведь, заметьте - да, ЧН не удался из-за потери денежного снабжения THQ, но зато как ЗП реабилитировал всю игровую серию! Просто, как мне кажется - запад увидел в сталкере большую угрозу для себя, сильного конкурента и решили сгноить этот проект. И это у них получилось - ТЧ вышел резаный тупым свиноколом! У меня одно мнение на этот счёт - THQ - на кол, в топку и повесить их за яйца!

наемникДата: Четверг, 21.10.2010, 19:23 | Сообщение # 2
Таинственный сталкер
Ну с Метрошкой походу тоже самое. Фиасировал их тоже THQ вроде. и много что есть в книге в игре нету. но игра вышла хорошая (больше всего понравился сюжет) и вторую часть делают. в 12 году собираеться выйти.

Sorryxxnj написал не в тему сталкера, просто захотелось высказаться про THQ

"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR.

ЦАО RECORDS

xXx[34rus]Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:52 | Сообщение # 3
Призрачный сталкер
А сам диз. док. читал?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz