[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение
xXx[34rus]Дата: Среда, 08.09.2010, 14:21 | Сообщение # 1
Призрачный сталкер
Статус: Offline

В данной теме Вы можете обсудить первую игру серии - S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля.

В игре есть масса интересного, много достоинств, приемуществ, но как и в люой игре - недостатки тоже имеют место быть.

Именно для обсуждения игры была создана это тема. Для обсуждения в рамках правил, конечно же!

наемникДата: Четверг, 23.09.2010, 22:01 | Сообщение # 2
Таинственный сталкер
игра нормальная. лучше ЧН mellow

"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR.

ЦАО RECORDS

GhostДата: Пятница, 24.09.2010, 19:05 | Сообщение # 3
Хозяин зоны
наемник, Базару нет... сюжет не линейный...семь концовок... игру можно было пройти разными способами.... и делали игру 6 лет из за этого хренолиард с хвостиком модов патчей и билдов)

xXx[34rus]Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Призрачный сталкер
Ну, билды были так и так (интересно, а GSC будут выкладывать в сеть билд ЗП, который они выставляли на плейтесте?), а вот моды - это да!

наемникДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:43 | Сообщение # 5
Таинственный сталкер
атмосфера лучше чем в ЧН и ЗП. для начала серии Сталкер очень хорошо.

Добавлено (26.09.2010, 21:43)
---------------------------------------------
не знаю почему, но мне больше всего нравиться графа ТЧ, чем ЧН и ЗП

"ЭТО CENTR, ТУТ ТОЛЬКО ПРАВДА, И ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ ПИШУ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО" - CENTR.

ЦАО RECORDS

GhostДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:38 | Сообщение # 6
Хозяин зоны
наемник, Мне кажется что вот в ЗП все как то обставлено хорошо...графика может и похожа....может и получше...ну они так местность расположили... что на локации есть так сказать условные места...ориентиры...типа там прачишной...градирней моста и т. д. их загружать отдельно как локацию не надо но при этом это тоже такой кусок местности... хорошая идея...мне она вот понравилась... а в ТЧ хоть и графа как ты говоришь хорошая но... локации достаточно маленькие...даже если их и много..

xXx[34rus]Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:28 | Сообщение # 7
Призрачный сталкер
Ghost, хм - понимаешь, вот все говорят - на кой ляд GSC вырезали некоторые локации из ТЧ (Dead City, Swamp, Generators и т.п.)! Но ведь наши любимые разработчики о нас заботились, если вдуматься. Просто для того движка (X-Ray 1.0, кажется) - такие обширные локации тяжело давались, а следовательно - сильно нагружали процессор, то есть - лаги были бы обеспечены. А так всё ОК.

P.S.: Хотя и Мёртвый Город (не Припять!), и билдовские Болота, и Генераторы, и билдовские свалка с Янтарём - реально заслуживают похвалы. Я вот сейчас зайду в билд и кину сюда пару-тройку скринов с каждой из преведённых выше локаций в теме про билд 1935.

GhostДата: Вторник, 28.09.2010, 16:30 | Сообщение # 8
Хозяин зоны
xXx[34rus], О давай)) я как раз посмотрю.... вот есть модификация... Ну короче сталкер история прибоя.... там Лиманск даже есть... он оно как)) а зделан он то на оригинальной игре сталкер ТЧ

xXx[34rus]Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:32 | Сообщение # 9
Призрачный сталкер
Ghost, ничего такого мега-суперского в том не вижу - щас так часто делают. Почитай на СП про All Changes =)) Или про Lost Alpha

Скрины уже выложил в теме про билд 1935

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz